Pasión por la cocina

El restaurante La Cabana está formado por un equipo de profesionales que comparte la pasión y la ilusión por la cocina. El secreto de su éxito se fundamenta en una inquietud constante por aprender, evolucionar y sorprender que ha posicionado a La Cabana como uno de los referentes gastronómicos de la comarca.

Los hermanos Badia Trayectoria

La trayectoria profesional de los hermanos Badia ha permitido consolidar un equipo de trabajo muy completo que alberga diversas tipologías de expresiones y conocimientos. La evidente influencia de Jordi y Josep, así como la búsqueda de la excelencia, se refleja tanto en la técnica con la que se elabora cada plato como en el trato amable y acogedor que reciben los clientes.

El equipo del restaurante La Cabana crea un mundo de sensaciones culinarias que convierte cada comida en una experiencia única.

Nuestra cocina Filosofia
Concepto personal

Los hermanos Badia, a lo largo de su trayectoria profesional, centraron sus esfuerzos en recuperar y reinventar la cocina tradicional, apostando por una nueva cultura gastronómica que potencia la utilización de los productos de proximidad.

Sus creaciones culinarias están elaboradas con ingredientes de alta calidad que proceden mayoritariamente del propio territorio, disminuyendo el impacto ambiental del transporte de mercancías, respetando los ciclos naturales y beneficiando a la salud de los consumidores.

La utilización de productos frescos y de temporada junto con un interés innato para la investigación y la innovación, han permitido a Jordi y a Josep Badia crear su propio sello culinario, apostando por una cocina creativa que es capaz de transmitir los valores del propio territorio.

Fusión Tradición y contemporaneidad

El toque personal que caracteriza a la cocina dirigida por Jordi, basada en la fusión entre la tradición y la modernidad, puede degustarse en todas sus creaciones. Todos los platos que se incorporan a la carta o menú del restaurante La Cabana son fieles a estos principios, y han conseguido el reconocimiento de toda la comarca.